甘酸っぱさ癖になる【ガリサワー】  焼酎+ハイサワーそこに ガリ!! | お酒をわるならハイサワーの博水社

お酒を割るなら、ハイサワー。ど真んなか搾り製法は、ハイサワーだけ!

知る&レシピ

甘酸っぱさ癖になる【ガリサワー】  焼酎+ハイサワーそこに ガリ!!

甘酸っぱさ癖になる【ガリサワー】  焼酎+ハイサワーそこに ガリ!!

マドラーでガリをつぶしつつ飲むのが居酒屋風

ガリを入れるちょっと風変わりなガリサワー。

ぜひ、お試しくださいね!

作り方を見る
<材料>
焼酎        1
ハイサワーレモン  3
ガリ      お好み

<作り方>
甘酢に漬けたガリをたっぷりグラスに入れて、焼酎と氷を
加えます。ハイサワーレモンを注いで完成。
ガリは山盛りで!