クリームソーダサワー 【ハイサワー青リンゴ】
-
<材料>
焼酎 1
ハイサワー青リンゴ 3
アイスクリーム お好み
<作り方>
焼酎をハイサワー青リンゴで割り、お好みでアイスクリームをトッピング!
超人気!ハイサワーレモンの焼酎割!
ハイサワーレモンのレモン果汁は果肉の中心約30%使用の通称‘真んなか搾り果汁‘だから
雑味の無いすっきりとした味わいが特徴です!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
黄金比の焼酎1:ハイサワーレモン3で作ります♪
グラスにたっぷりの氷、焼酎をいれそっとハイサワーレモンを注ぎます
仕上げに軽くステア!
はじける炭酸!緑が清々しい1杯!
夏に美味しさが増すキュウリ。食欲がないときや、むくみが気になるときには、しゃきしゃきっと召し上がれ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グラスにたっぷりの氷と焼酎・キュウリを入れ、ハイサワーレモンを注ぎます。
夕涼みの縁台で、キュウリ特有の香りを楽しみながらグラスを傾けてくださいね。
「軽さがうまい!」のNEWテイスト。
軽い飲み口、スッキリした喉ごしにライトな
味わいは飲んだ人にしか分からない美味しさです♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
作り方はグラスにたっぷり氷を入れ、お酒を注いでかき混ぜるだけ。甲類焼酎にはもちろん、
軽い味の麦焼酎ともよくあいます!
ゴクゴク飲める新感覚サワー、確かめる価値アリです!
また糖質ゼロ、プリン体ゼロ、カロリーゼロがカラダにも嬉しい一品ですよ~!!
パクチーの爽やかな香りが食欲そそる
【パクチーサワー】
クリア&ビターのビターテイストで軽くてすっきり!
とした味にとても合います♪
グリーンカレー、揚げ物、麺類のお供にもっ!
のどごし最高のオリジナルサワー、是非お試しください。
マドラーをつまみに一石二鳥の美味しさ!
谷中生姜が出まわるといよいよ夏も本番。見た目も涼しげなレシピは居酒屋で人気です。
グラスにたっぷりの氷をいれ、焼酎を注ぎハイサワーを注いだら、マドラーがわりの谷中生姜をくるりと混ぜて、香りを楽しみましょう
島の焼酎をハイサワーと、シュワッとわる。めちゃ合う!
甲類焼酎とわるのと違うサワーの後味をお楽しみください。
新しい出会いに乾杯!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グラスにたっぷりの氷をいれ、泡盛をハイサワーレモンで割る