イタリアン | お酒をわるならハイサワーの博水社

お酒を割るなら、ハイサワー。ど真んなか搾り製法は、ハイサワーだけ!

知る&レシピ

ハイサワーで作る【カプレーゼチーズソース】 (料理)

ハイサワーで作る【カプレーゼチーズソース】 (料理)

ハイサワーレモンがドレッシングに!

作り方を見る

<材料>
ハイサワーレモン  お好み
クリームチーズ   お好み

クリームチーズとハイサワーの分量はあくまで目安。お好みの味に仕上げて!


<作り方>
クリームチーズをハイサワーレモンでなめらかになるまでのばします。
◆完成!簡単・万能チーズドレッシング!今回はトマトにかけてカプレーゼ風に♪


【カンパリライム】

【カンパリライム】

ライム特有の爽やかな苦みと透明感のある赤が魅力
ハイサワーライムはビター系リキュール・カンパリとの相性もぴったり。食前酒にどうぞ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グラスにカンパリを入れて、ハイサワーライムを注ぎます。

作り方を見る
<材料>
ハイサワーライム   3
カンパリ       1


<作り方>
グラスにカンパリを入れ、ハイサワーライムを注ぎます。

【健康トマトサワー】(ノンアル)

【健康トマトサワー】(ノンアル)

トマトジュースにひと味プラス手間なしの爽やかドリンク!
ハイサワーレモンでさらさらトマトジュースに大変身♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


作り方を見る
<材料>
ハイサワーレモン 2
トマトジュース  1

<作り方>
グラスに氷をいれ、トマトジュース、倍量のハイサワーレモンを注ぎます。